Отдых с детьми

Отдых на Черном море с детьми. Куда сходить всей семьей в Геленджике?

Большинство российских туристов приезжают на отдых в Геленджик с детьми. Для детей в городе-курорте на Черном море есть большое количество развлечений. Основные места отдыха взрослых с детьми мы перечислим в данной статье.

Чтобы ребенок постепенно привык к жаркому климату, рекомендуем в первый день отправиться не на пляж, а, например, в дельфинарий или океанариум Геленджика, где для детей устраивают неповторимые выступления животных. Также в первый день отпуска можно поехать к водопадам и дольменам Геленджика, где понравится и взрослым, и детям.

Когда организм вашего ребенка привыкнет к жаре, тогда вы можете отправляться в главные развлекательные места города. Следующим маршрутом может стать сафари-парк Геленджика, где дети и их родители могут посмотреть различных животных, подняться по канатной дороге и посмотреть город с высоты, а также посетить «Медвежью пещеру». Еще одна канатная дорога есть в парке «Олимп» - она доставит вас в верхнюю часть парка, где можно прокатиться на колесе обозрения и увидеть весь город сверху, а в нижней части парка сходить в кинотеатр или в боулинг. В «Олимпе» есть детские аттракционы, контактный зоопарк и другие интересные места.

Одним из популярных развлекательных мест является крупнейший аквапарк в Геленджике «Золотая бухта», где любят кататься на горках дети и взрослые. Здесь вас ожидает около 50 водных горок, большое количество бассейнов и водный городок. Аквапарк «Золотая бухта» находится недалеко от нашей гостиницы, поэтому вы сможете дойти до него пешком.

Посетить пляжи Геленджика вы можете в любое время. От гостиницы «Линкор» до Черного моря можно дойти пешком – вы окажетесь на пляже «Голубая волна» или на пляже «Солнечный». На этих пляжах не так много отдыхающих, как на центральном пляже Геленджика, поэтому они так нравятся нашим постояльцам.

Отдых в Геленджике – прекрасный способ весело провести время с семьей и детьми. Мы перечислили основные развлечения в Геленджике – в городе и соседних поселках их намного больше. Приезжайте на Черное море и убедитесь в этом сами. А остановиться вы можете в гостинице «Линкор», в которой есть возможность разместить большое количество семейных пар с детьми. От нашей гостиницы вы легко сможете добраться до пляжа, аквапарка и других интересных мест Геленджика.

Поделиться с друзьями: